ältere Presse

09.10.2007 – Grundschule Thadenstraße
Bericht vom Schulfest

Am 28. September war es soweit. Schulfestzeit an der Grundschule Thadenstraße. Trotz des hamburger Regens sind viele Eltern, Freunde, Verwandte und Kinder gekommen, um mit uns zu feiern.

Um 15 Uhr ging es los. Die 2. Klasse führten nach einer Woche Zirkusprojekt mit den Rotznasen ihre Vorstellung auf. Ein toller Erfolg!!!

Eine wunderbare Aufführung mit Clowns, Artisten, Jongleuren und Einräder, Bällen und dem Trapez. Viel Spannung und Spaß …

Auf dem Schulhof ging es dann weiter!!!

Die Cafeterie bedankt sich für die vielen Spenden!

Neben den tollen neuen Spielen des A³ Teams konnte man in der Turnhalle klettern, auf die Torwand schießen und auf der Hüpfburg springen. Dabei standen die Erwachsenen nicht im Hintergrund. Auch sie durften sich an allen Geräten erproben.

Der Höhepunkt des Schulfestes war ohne Frage die Modenschau der Thadenstraßen T-Sihrts. Unsere Top-Models der Klasse 4b präsentierten die Shirt wie Profis.

Wer noch kein T-Shirt hat sollte mal im Thadenshop vorbei schauen.